SITOCA - 10 лет успеха! Юбилей соглашения об эксклюзиве.

21.06.2011

1 июля 2001 года компания ЭРИМЕКС подписала соглашение с сингапурской компанией SITOCA об эксклюзивной дистрибуции мебели SITOCA на территории России и стран СНГ. В этом году мы отмечаем 10-летний юбилей эксклюзивных прав на поставку этой продукции.

 

Поставки мебели SITOCA в нашу страну начались в 1993 году. Тогда они производились через дистрибьютора в Западной Европе. Через 7 лет успешной работы компании ЭРИМЕКС было предоставлено право работать напрямую с Сингапуром.

 

 заключение соглашения на фабрике SITOCA в Сингапуре соглашение об эксклюзивной дистрибуции

 

За эти годы мебелью SITOCA были оснащены тысячи рабочих мест по всей стране. Продукция завоевала своих поклонников, согласных ждать поставок из Сингапура, не рассматривая других вариантов.

 

мебель Sitoca в интерьере

 

SITOCA – особое явление на мебельном рынке России. Непревзойденные потребительские качества продукции уже давно известны в российских регионах. Строгий функциональный дизайн, особо прочное покрытие из гранулированного меламина, каркас из стального профиля обеспечивают прочность и надежность мебели. Прочная и надежная упаковка, простейшая сборка, для которой не требуются инструменты, идеально подходят и для региональных поставок.

 

 

Эта мебель уникальна и уже многие годы не имеет себе равных по основным потребительским качествам: прочности, долговечности, износостойкости. При этом она остается вполне доступной по цене, особенно если учесть практически неограниченный срок службы. SITOCA не боится пролитого кипятка, горячего сигаретного пепла, бытовых царапин, ударов. Следы от ручек, маркеров, другие загрязнения легко и бесследно удаляются обычным ластиком или влажной салфеткой. Ударопрочные кромки никогда не теряют своего первозданного вида. Мебель не рассыхается, не подвержена сколам и деформации, устойчива к статическим и динамическим нагрузкам, безо всяких проблем ее можно многократно демонтировать и собирать вновь. Конечно, на мебельном рынке появляются все новые коллекции, материалы, новые технологии, расширяется цветовая гамма. На этом фоне SITOCA кажется консервативной, но это – здоровый консерватизм, основанный на надежности проверенных решений и совершенстве технологии. Сегодня, при всем изобилии мебели, SITOCA по-прежнему востребована и популярна.

 

применение мебели Sitoca

 


 Другие новости

Яндекс.Метрика